Мы на Спасской ярмарке 2014.

Спасская ярмарка 2014
Спасская ярмарка 2014

В очередной раз мастерская керамики "Мугур" приняла участие на Спасской ярмарке в городе Елабуга. В этот раз ярмарка имела небывалый масштаб: только заявившихся участников-мастеров было около тысячи человек. На ярмарке можно было найти всё, что только можно пожелать. Это и валенки, и текстиль, и резьба, и, конечно, керамика. Среди прочей керамики наши работы традиционно привлекают покупателей благодаря качеству, узнаваемому стилю и, конечно, звуку. 

Эта ярмарка уже пятая по счёту, но к сожалению некоторые организационные моменты так и оставляют желать лучшего. Например, размещение мастеров для торговли каждый раз проходит в жуткой суете и беспорядке, отчего в адрес организаторов всегда сыплются негодования со стороны участников. Что ж у каждого мероприятия бывают как позитивные, так и негативные стороны, всё же надеемся снова побывать на ярмарке в следующем году, ведь с наступлением лета так и хочется посетить давно традиционные места и мероприятия, такие как спасская ярмарка в Елабуге.

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Александр Гизатуллин (Четверг, 28 Май 2015 14:27)

    Доброго дня!
    Сразу же приношу извинения за несвоевременное размещение мастеров (этим занимался я, как и во всех предыдущих Спасских ярмарках). Несвоевременное размещение было связано с тем, что в мою работу постоянно вмешивались "сильные мира сего" и несвоевременностью предоставления вводной информации о приезжающих, да и много чего ещё.
    В 2015 году я этим заниматься не буду. Организовывать (в том числе и размещать) будет администрация и исполком города. (Разницу почувствуете). Сотрудников Елабужского гос музея-заповедника не будет!!!!
    Удачи и творческих успехов!
    P.S. Вы настоящие хранители мастерства и подлинное сокровище России!
    С Уважением!
    Александр Гизатуллин.

  • #2

    Marsha Maffei (Четверг, 02 Февраль 2017 08:38)


    continuously i used to read smaller articles or reviews that as well clear their motive, and that is also happening with this post which I am reading now.